Perdonate la penuria di spunti golosi ma sono stata a Paris per spiare e gustare da vicino la "Patisserie Française", tanto che a breve sperimenterò sicuramente qualche nuova ricetta (e soprattutto qualche novità in fatto di strumenti *_* !!!!! ). Ma diamo tempo al tempo..
Ecco, di tempo oggi ne abbiamo poco !!!
Quindi bando alle ciance e mettiamo qualcosa sotto ai denti in pochissimi minuti con....
MEZZELUNE BANANE E NUTELLA :
- dischetti di pasta brisée
- 1-2 banane tagliate a rondelle
- zucchero di canna
- noce di burro
- nutella
PREPARAZIONE
Primo step: Stendere la pasta brisée e ricavarne dei dischetti grandi circa 5 cm di diametro. Spennellate i dischi con il burro fuso, così che la successiva spennellata di zucchero di canna aderisca bene al tutto.
Secondo step: Riempire ogni dischetto mettendo su un lato 1 cucchiaino di nutella (non fate troppo i golosi, qui ci vuole moderazione con la cioccolata) e 2 rondelle di banana.
Chiudete le nostre mezzelune bagnando la giuntura con dell'acqua e pressando con una forchetta : il procedimento è lo stesso dei ravioli per intenderci :)
Chiudete le nostre mezzelune bagnando la giuntura con dell'acqua e pressando con una forchetta : il procedimento è lo stesso dei ravioli per intenderci :)
Terzo step: Infornate a 160° per 15-20 minuti finché non diventano dorati. Se volete prima della cottura potete spolverarli velocemente con dello zucchero anche all'esterno.
SERVITELI ANCORA CALDIIIIIII !!
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